Licor de Abacaxi

Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi grande
3 a 4 xícaras de chá de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o abacaxi, seque-o, descasque reservando as cascas
    2. Forre o fundo do recipiente com o açúcar cristal, coloque agora uma camada de casca, sempre intercalando uma camada de açúcar e outra de casca de abacaxi
    3. Tampe-o e reserve por 12 dias longe da luz e em temperatura ambiente
    4. Após os doze dias, retire as cascas, coe e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados