Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
    4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
    5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
    6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
    7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui