Bife à cavalo

Bife à cavalo
Bife à cavalo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
    4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
    5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
    6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
    7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados