Bife à cavalo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 10 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos