Bife à cavalo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 10 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.