Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz integral
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de chá de uvas - passa
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz
    2. Mexa por cinco minutos, adicione água quente até cobrir o arroz
    3. Coloque o sal e abaixe o fogo
    4. Cozinhe por 15 minutos e junte as passas.
    5. Deixe cozinhar até que o arroz chegue ao ponto
    6. Se necessário ,adicione mais água quente
    7. Após totalmente cozido
    8. Sirva quentinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui