Arroz integral com passas

Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz integral
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de chá de uvas - passa
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz
    2. Mexa por cinco minutos, adicione água quente até cobrir o arroz
    3. Coloque o sal e abaixe o fogo
    4. Cozinhe por 15 minutos e junte as passas.
    5. Deixe cozinhar até que o arroz chegue ao ponto
    6. Se necessário ,adicione mais água quente
    7. Após totalmente cozido
    8. Sirva quentinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Souza Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados