Moussede ameixa

Moussede ameixa
Moussede ameixa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva as ameixas com a água até amolecerem. Bata no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite. Reserve.
    2. Hidrate a gelatina com a água e junte a mistura do liquidificador.Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados