Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva as ameixas com a água até amolecerem. Bata no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite. Reserve.
    2. Hidrate a gelatina com a água e junte a mistura do liquidificador.Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui