Manjar de coco

Manjar de coco
Manjar de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
10 colheres de açúcar
6 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado
1 envelope de gelatina incolor
1 vidro de leite de coco
1 lata de ameixa em calda

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela,coloque 3/4 de leite e leve ao fogo até ferver. Dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite fervendo. Abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Deixe esfriar um pouco e adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira por no minimo 3 horas até ficar firme. Desenforme, coloque a ameixa em calda e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laura Ferrari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados