Pudim de Laranja

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
2 xícara. (chá) de suco de laranja (da própria fruta)
3 ovos
1 col. (sobremesa) de raspas de laranja
2 col. (sopa) de adoçante em pó
2 col. (sopa) de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da gelatina
    2. Bata por dois minutos e coloque a gelatina, batendo por mais um minuto
    3. Unte pequenas formas ou uma forma média com água gelada e coloque o pudim levando à geladeira por mais ou menos duas horas.
    4. Desenforme e use 1 col. (sopa) de geléia de laranja diet como calda, se quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados