Bolo de Mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de aipim ralado
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 200 g de margarina
  • - 1 pacote(pequeno) de queijo parmesão ralado
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina, o açúcar e a gema, acrescente o aipim, o parmesão e o sal e, por último, as claras em neve
  • 2. Asse por 45 minutos em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.