Bolo de Mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de aipim ralado
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 200 g de margarina
  • - 1 pacote(pequeno) de queijo parmesão ralado
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina, o açúcar e a gema, acrescente o aipim, o parmesão e o sal e, por último, as claras em neve
  • 2. Asse por 45 minutos em forma untada

mais receitas recomendadas para voce

Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.