Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o creme 1:
1 lata de leite condesado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
Para o creme 2:
3 claras
3 colheres de acúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate:
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de acúcar
1/2 de chá de água

MODO DE PREPARO  

    Para o creme 1:
    1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos até engrossar,
    2. Deixe esfriar
    Para o creme 2:
    3. Numa batedeira bata 3 clars em neve,junte 3 colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
    4. Junte ao creme de já deve estar frio
    5. Misture
    Para a calda:
    6. Misture os ingredientes numa panela,leve ao fogo e deixe engrossar.
    7. Caramelize uma forma de pudim com furo no meio
    8. Coloque o creme e leve ao congelador por 24 horas
    9. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele soltará.
    10. Rege com bastante calda de choccolate e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados