Pudim de Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o creme 1:
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 3 gemas
  • Para o creme 2:
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de acúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para a calda de chocolate:
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 6 colheres de sopa de acúcar
  • - 1/2 de chá de água

modo de preparo

  • Para o creme 1:
  • 1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos até engrossar,
  • 2. Deixe esfriar
  • Para o creme 2:
  • 3. Numa batedeira bata 3 clars em neve,junte 3 colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
  • 4. Junte ao creme de já deve estar frio
  • 5. Misture
  • Para a calda:
  • 6. Misture os ingredientes numa panela,leve ao fogo e deixe engrossar.
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com furo no meio
  • 8. Coloque o creme e leve ao congelador por 24 horas
  • 9. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele soltará.
  • 10. Rege com bastante calda de choccolate e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.