Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de maria mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
    2. Dissolva a maria-mole na água quente.
    3. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador.
    4. Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar.
    5. Quando ficar durinho, desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados