Melancia atômica

Melancia atômica
Melancia atômica
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Melancia
1 Vodka ou cachaça
1 Leite condensado
Gelo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte na tampa da melancia, retire toda sua polpa coloca em uma jarra, bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar restos de sementes
    2. Após pegue o suco e bata no liquidificador com a proporção de 1 parte de vodka ou cachaça para 2 ou 3 partes de suco de melancia, coloque meia lata ou até três quartos da lata (fica a critério da pessoa) se quiser por menos leite condensado adoce mais no açúcar, coloque gelo e bata
    3. Após volte a batida para dentro da melancia ou em jarra
    4. Coloque a tampa de volta e faça alguns furos na tampa da melancia e coloque canudos
    5. Obs: O segredo é o gelo, ele quebra o gosto do teor alcoólico, lembrar se a melancia estiver com o sabor dela aguado, evitar e colocar muito gelo para não ficar sem gosto o suco de melancia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elizeu Costa Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados