Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes do bolo
3 ovos
1/2 copo de oleo
1 copo de açucar
1 copo de água fervendo
1 copo de chocolate em pó / achocolatado
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    Bata em uma bacia grande ou vasilha funda e grande o oleo , o ovo e o açucar
    1. Depois misture a farinha , o chocolate o fermento e por ultimo a agua fervendo
    2. é importante a agua estar bem quenta para a receita dar certo
    3. logo depois que pois a agua e terminou de misturar bem , já poe logo pra assar em uma forma untada e enfarinhada
    4. E leve no forno a 180 graus por mais ou menos 35 minutos depende do seu forno
    Cobertura
    5. Faça um brigadeiro e acrescente creme de leite no final para ficar mais gostoso
    6. Recheie o bolo e aproveite
  1. Informações adicionais:
    Na hora de por a agua no bolo , vai parecer que ele ficara muito liquido mas vai dar tudo certo o importante é usar o mesmo copo em todas as medidas , o mesmo copo pra todos os ingredientes nem pense em trocar de copo se não vai dar tudo errado ! é só ir com o mesmo copo e no final vai dar tudo certo ok !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui