Abóbora Recheada

Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher de chá de orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Retire as sementes da abóbora;
    2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia;
    3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca;
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
    5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola;
    6. Junte a polpa da abóbora reservada, o sal e orégano;
    7. Refogue por 2 minutos;
    8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha;
    9. Misture e transfira para a abóbora reservada.;
    10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve;
    11. Na batedeira, bata as claras em neve;
    12. Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater;
    13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado;
    14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
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