Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Gabriel Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos