sorvete caseiro

sorvete caseiro
sorvete caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina(qualquer sabor)

MODO DE PREPARO  

    1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira
    2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite
    3. Bata bem
    4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo
    5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso
    6. Volte para o congelador
    7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados