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Tempo de preparo:

04:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

250g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite sem soro
4 ovos
1 cálice de licor (opcional)
4 colheres de sopa de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Separe as claras das gemas, e bata as 4 claras com 2 colheres de açúcar até chegar em ponto de neve. Reserve-as na geladeira.
    2. Passe as 4 gemas na peneira. Apenas as coloque em uma peneira e fure cada gema com o garfo. Não aperte, é nesse momento que a película ficará presa na peneira. Depois que as gemas estiverem peneiradas, misture-as com as outras 2 colheres de açúcar. Reserve.
    3. Coloque o chocolate em um recipiente que possa ir em banho-maria, e derreta-o. Depois, adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo, e retire o recipiente do banho maria. Agora, adicione as gemas e misture bem. Coloque o licor, e por último as claras, mexendo bem delicadamente.
    4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
  1. Fim

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