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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de músculo cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de conhaque
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 lata de creme de leite
4 tomates picados sem pele nem sementes
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, frite a carne na manteiga até que doure por igual.
    2. Junte a cebola e frite ligeiramente.
    3. Regue com o conhaque e aqueça.
    4. Incline a panela e flambe.
    5. Espere até que a chama se apague.
    6. Acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne já dissolvido.
    7. Mexa bem e tampe a panela.
    8. Cozinhe até que a carne fique macia (aproximadamente 50 minutos).
    9. Abra a panela e junte o cheiro-verde, a azeitona e o creme de leite.
    10. Mexa bem e aqueça, sem deixar ferver.
    11. Sirva a seguir com arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir o músculo por acém ou paleta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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