Carne à Italiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de músculo cortado em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) água fervente
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 tomates picados sem pele nem sementes
  • - 1 folha de louro
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, frite a carne na manteiga até que doure por igual.
  • 2. Junte a cebola e frite ligeiramente.
  • 3. Regue com o conhaque e aqueça.
  • 4. Incline a panela e flambe.
  • 5. Espere até que a chama se apague.
  • 6. Acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne já dissolvido.
  • 7. Mexa bem e tampe a panela.
  • 8. Cozinhe até que a carne fique macia (aproximadamente 50 minutos).
  • 9. Abra a panela e junte o cheiro-verde, a azeitona e o creme de leite.
  • 10. Mexa bem e aqueça, sem deixar ferver.
  • 11. Sirva a seguir com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir o músculo por acém ou paleta.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.