Vol-au-vent de Camarão

Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

450g de massa folhada
400g de camarão pequeno limpo
Suco de 1 limão
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de páprica picante
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
1 colher de chá de maizena
200ml de leite de coco
Salsa picada
1 clara
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Tempere os camarões com o limão, o sal, o açafrão e a páprica
    1. Doure a cebola e o alho no azeite
    2. Coloque os camarões e refogue por 5 min
    3. Dissolva o amido no leite de coco e adicione
    4. Cozinhe até engrossar e misture a salsa
    Montagem do Val-au-vent
    5. Abra a massa folheada sobre uma superfície enfarinhada
    6. Use um cortador de 4,5cm e faça 30 discos para a base
    7. Com um cortador de 2,5cm de diâmetro vaze círculos, formando aros
    8. Sobre cada círculo coloque cinco aros, unindo-os com pinceladas de clara
    9. Leve a geladeira por 20 minutos
    10. Asse no forno até dourar
    11. Recheie depois de frios. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
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