Sopa de legumes com macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Pereira

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 2 bifes de coxão duro picados
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 3 folhas de repolho picadas
  • - Azeite
  • - Colorau
  • - Caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão ave maria
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave e pique os legumes em cubinhos. pique também a carne em tirinhas pequenas.
  • 2. Na panela de pressão refogue a carne no azeite, quando estiver coitadinha adicione a cebola e deixe murchar.
  • 3. Coloque o colorau para deitar também, adicione todos os legumes e deixe refogar bem.
  • 4. Coloque o caldo de legumes, pimenta e sal a gosto.
  • 5. Adicione a água, prove o tempero e feche feche panela de pressão. quando pegar pressão conte 15 minutos.
  • 6. Tire a pressão abra a panela e adicione o macarrão. coloque na pressão novamente, 5 minutinhos bastam para cozinhar o macarrão. e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Para as torradinhas utilizei pão de forma. cortei uma fatia em 4 pedaços, passei manteiga, joguei queijo ralado e orégano. para finalizar um fio de azeite. só levar ao forno até dourar.

Esta receita foi enviada por Ana Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos