Sopa de legumes com macarrão

Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
2 bifes de coxão duro picados
4 batatas
2 cenouras
3 folhas de repolho picadas
Azeite
Colorau
Caldo de legumes
1 xícara de macarrão ave maria
Sal e pimenta a gosto
1 litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e pique os legumes em cubinhos. Pique também a carne em tirinhas pequenas.
    2. Na panela de pressão refogue a carne no azeite, quando estiver coitadinha adicione a cebola e deixe murchar.
    3. Coloque o colorau para deitar também, adicione todos os legumes e deixe refogar bem.
    4. Coloque o caldo de legumes, pimenta e sal a gosto.
    5. Adicione a água, prove o tempero e feche feche panela de pressão. Quando pegar pressão conte 15 minutos.
    6. Tire a pressão abra a panela e adicione o macarrão. Coloque na pressão novamente, 5 minutinhos bastam para cozinhar o macarrão. E está pronta!
  1. Informações adicionais:
    Para as torradinhas utilizei pão de forma. Cortei uma fatia em 4 pedaços, passei manteiga, joguei queijo ralado e orégano. Para finalizar um fio de azeite. Só levar ao forno até dourar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina Araujo Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados