Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
2 bifes de coxão duro picados
4 batatas
2 cenouras
3 folhas de repolho picadas
Azeite
Colorau
Caldo de legumes
1 xícara de macarrão ave maria
Sal e pimenta a gosto
1 litro de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e pique os legumes em cubinhos. Pique também a carne em tirinhas pequenas.
    2. Na panela de pressão refogue a carne no azeite, quando estiver coitadinha adicione a cebola e deixe murchar.
    3. Coloque o colorau para deitar também, adicione todos os legumes e deixe refogar bem.
    4. Coloque o caldo de legumes, pimenta e sal a gosto.
    5. Adicione a água, prove o tempero e feche feche panela de pressão. Quando pegar pressão conte 15 minutos.
    6. Tire a pressão abra a panela e adicione o macarrão. Coloque na pressão novamente, 5 minutinhos bastam para cozinhar o macarrão. E está pronta!
  1. Informações adicionais:
    Para as torradinhas utilizei pão de forma. Cortei uma fatia em 4 pedaços, passei manteiga, joguei queijo ralado e orégano. Para finalizar um fio de azeite. Só levar ao forno até dourar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui