Nutella Caseira

Nutella Caseira
Nutella Caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de avelãs sem casca
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
    2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. Vá batendo até ficar tudo misturado.
    3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
    4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
    5. Deixe gelar e use quando quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados