Raspadinha de groselha

Raspadinha de groselha
Raspadinha de groselha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara de groselha
2 colheres de suco de limão
1 forma de gelo picado
1 e 1/2 xícaras de água

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque o leite moça, a groselha, a água e o suco de limão
    2. Bata até obter um creme homogêneo
    3. Coloque o gelo em copos altos e cubra com o creme
    4. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados