Suco Submarino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos