Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.