Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.