Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 limões Taiti ou Siciliano
1 xícara (chá) de capim santo picado
1 litro de água gelada
1 colher (sopa) de Mel para adoçar
Meio gengibre ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
    2. Bata tudo e coe.
    3. Sirva com algumas pedras de gelo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados