Sequilho na air fryer

Sequilho na air fryer
Sequilho na air fryer
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 tablete de manteiga em sal
500g amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha, misture a manteiga, o leite condensado e o amido do milho (que deve ser adicionado aos poucos até dar o ponto da massa).
    2. Misture bem até a massa ficar consistente e não grudar das mãos.
    3. Faça pequenas bolinhas (menor que um brigadeiro), e coloque na assadeira antiaderente da airfryer ou de uma vasilha de cerâmica.
    4. Asse por 5 minutos a 180º.
  1. Informações adicionais:
    Guarde em um pote hermético para não murcharem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados