Doidão de polvilho

Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 copo de óleo
1/2 copo de leite
1 copo de polvilho azedo
50grs de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador (o polvilho vá colocando aos poucos para não emplastar)
    2. Numa forma untada com óleo coloque para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fica muito parecido com pão de queijo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Silvia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados