Yakissoba simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de espaguete 8
  • Molho
  • - 5 folhas de acelga
  • - 1 cenoura média
  • - 1 cebola grande
  • - 5 vagem ( já aferventadas )
  • - 1 cabeça pequena de couve flor
  • - 200g de carne de boi em tiras
  • - 200g de peito de frango em cubo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 ovo
  • - 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • - 1 colher de açúcar ( sopa )
  • - 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  • 2. Escorra, lave e deixe esfriar
  • Molho
  • 3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  • 4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  • 7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  • 8. Sirva o molho sobre o macarrão

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos