Yakissoba simples

Yakissoba simples
Yakissoba simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
500g de espaguete 8
Molho
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem ( já aferventadas )
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho ( sopa )
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
    2. Escorra, lave e deixe esfriar
    Molho
    3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
    4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
    5. Deixe ferver
    6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
    7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
    8. Sirva o molho sobre o macarrão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados