Suco de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • - 5 fatias de abacaxi
  • - 4 folhas de hortelã
  • - Gelo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 copos de água

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi
  • 2. Triture um pouco o gelo no liquidificador
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, bata por 3 minutos
  • 4. Decore o copo com folhas de hortelã e sirva.

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos