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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
7 ovos
7 colheres de sopa de açucar
colheres de farinha de trigo
Recheio e cobertura
400 gramas de doce de leite (ou mais )
granulado

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MODO DE PREPARO  

    massa
    1. bata as 7 claras em neve
    2. junte as gemas uma a uma (com a batedeira ligada)
    3. acrecente o açucar aos poucos
    4. acrescente aos poucos a farinha de trigo
    5. unte e enfarinhe uma forma quadrada (tamanho medio...ela nao vai encher, mas o objetivo do rocambole é uma massa fina para enrolar)
    6. leve ao forno temperatura baixa para media por uns 15 minutos (é muito rapdio pq a massa fica fina)
    7. espete um palito no meio da forma se sair limpo ta pronto retire do forno
    8. pegue um pano de prato e polvilhe açucar refinado em cima do pano.....e desenforme sobre o pano com açucar (q serve para nao grudar.....desenforme de quente para morno...nao pode ser frio)
    recheio
    9. espalhe doce de leite em todo parte do rocambole
    10. com a ajuda do pano de prato va enrolando de vagar a massa
    11. depois de enrolado cubra com doce de leite e coloque granulado por cima
  1. Informações adicionais:
    o recheio é sugestivo pq pode ser doce de leite, brigadeiro, goiabada, beijinho enfim o que preferir assim como a cobertura, e pode colocar no lugar do granulado , coco ralado, amendoim, granulado colorido enfim...fica uma delicia

    outra dica é peneirar as gemas assim nao fica com cheiro de ovo e colocar se preferir uma colher de essencia de baunilha

    se nao desenfor,ar facil passe uma faca em volta de todo bolo na forma para ajudar a soltar....pode tambem forrar a forma com papel manteiga assim nao precisa desenformar sob o pano de prato
    bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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