Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 latas da mesma medida de leite
4 ovos
6 colheres de açucar para a calda
Um pouquinho de água para a calda

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos, o segredo é bater mesmo essa mistura, bater muito em torno de 45 min. (ele vai ficar aquele pudim sem furinhos). Enquanto bate os ingredientes... Coloque na assadeira o açucar para queimar e fazer a calda, quando ela ja estiver caramelada pingue um pouco de agua, vai formar balas de caramelo, mas com o aquecimento vai desmanchar e a calda vai ficar mais expessa. (grossa) Pronto espera um pouco a calda endurecer e despeje a mistura na assadeira já caramelada. Coloque no forno por volta de 45 min (depende do fogão) 1 hora, e pronto está feito o delicioso pudim de leite condensado.
  1. Informações adicionais:
    O pudim desenforma melhor, quando bem gelado. Se possível, prepare-o de véspera.

    Para saber se o pudim já está assado,

    espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui