Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 latas da mesma medida de leite
4 ovos
6 colheres de açucar para a calda
Um pouquinho de água para a calda

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos, o segredo é bater mesmo essa mistura, bater muito em torno de 45 min. (ele vai ficar aquele pudim sem furinhos). Enquanto bate os ingredientes... Coloque na assadeira o açucar para queimar e fazer a calda, quando ela ja estiver caramelada pingue um pouco de agua, vai formar balas de caramelo, mas com o aquecimento vai desmanchar e a calda vai ficar mais expessa. (grossa) Pronto espera um pouco a calda endurecer e despeje a mistura na assadeira já caramelada. Coloque no forno por volta de 45 min (depende do fogão) 1 hora, e pronto está feito o delicioso pudim de leite condensado.
  1. Informações adicionais:
    O pudim desenforma melhor, quando bem gelado. Se possível, prepare-o de véspera.

    Para saber se o pudim já está assado,

    espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados