Churros

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Churros
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

300ml de água
3 Colheres de sopa de Leite
3 Colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 copo de Trigo (a mesma medida da água), utilizar o mesmo copo.
Cobertura
Açúcar a gosto
Canela a gosto
Modelar
Utilizar Saco resistente ou aparelho próprio para dar formato ao churros
Fritura
Óleo de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
    2. Assim que ferver adicione o trigo de uma vez.
    3. Desligue o fogo e misture bem
    4. Caso a massa fique dura, pode ser colocado em uma bancada para sovar ainda quente.
    5. Coloque em um saco resistente, faça um corte na ponta, se tiver, utilize um bico de confeitaria para que o churros fique no molde.
    6. O ideal é a utilização de um equipamento para churros para que saia com o furo e seja possível rechear.
    7. Faça os churros e os adicione imediatamente em uma panela com óleo para fritura.
    8. Deve fazer fritura por imersão (ou seja, o churros deve ficar coberto por óleo).
    9. O óleo deve estar quente.
    10. Ao dourar, retire do óleo, retire o excesso e passe pelo açúcar e pela canela.
    11. Recheie ou use a cobertura que desejar.
  1. Informações adicionais:
    Existem aparelhos de plástico como uma bomba, muito barato no mercado. Funciona perfeitamente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por DIOGO ALBANI MAGNAGO através deste link.
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