Temaki

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Brasileira
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Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
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INGREDIENTES  

- 2 xícaras de arroz japonês
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 pacote de alga (vende em qualquer pão de açúcar ou loja especializada)
- Salmão fresco com pele
- Cebolinha
- Cream Cheese
- Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é lavar o arroz. Coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água fi car branca. Escorra-o e repita o processo mais 4 vezes.
    2. Em uma panela com água, coloque o arroz e deixe ferver em fogo alto. Quando estiver fervendo, diminua o fogo, ponha a tampa entreaberta e deixe por mais 20 minutos. Enquanto isso, faça o tempero do arroz. Em outra panela, coloque o sal, vinagre de arroz e o açúcar, leve ao fogo e misture até o açúcar se desmanchar. Feito isso, despeje a mistura direto no arroz e mexa delicadamente.
    3. O próximo passo é retirar a pele do salmão, com uma faca afi ada. Depois, em uma frigideira, coloque um fi o de azeite, esquente bem e coloque a pele para fritar até formar uma casca, fazendo o mesmo com o outro lado.
    4. Após isso, corte a pele em pequenos pedaços, pegue a alga e corte-a ao meio. Segure a alga em uma das mãos e molhe a outra mão em um recipiente com água, para o arroz não grudar. Pegue um pouco de arroz e espalhe na metade da alga. Em cima, coloque um pedaço da pele do salmão, o cream cheese e um pouco de cebolinha.
    5. Para fechar, gire a alga até a outra ponta, formando um cone.
  1. Informações adicionais:
    Nesse exemplo fiz com recheio SKIN, mas voce pode usar o recheio que quiser!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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