Batata à milanesa

Batata à milanesa
Batata à milanesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
50 gr de queijo parmesão ralado
sal a gosto
orégano a gosto
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
    2. bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
    3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
    4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
    5. Passe depois nos ovos
    6. passe novamente na farinha de rosca
    7. Frite em óleo quente
    8. escorra em papel absorvente e sirva
  1. Fim

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