Batata à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
  • 2. Bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
  • 4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
  • 5. Passe depois nos ovos
  • 6. Passe novamente na farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.