Pastelzinho napolitano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo e o presunto.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.