Pastelzinho napolitano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo e o presunto.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos