Camarão cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio limpo
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 tomate sem pele picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
  • 2. Retire da panela e reserve
  • 3. Na mesma panela, refogue a cebola
  • 4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
  • 5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 6. Misture bem até ficar cremoso
  • 7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
  • 8. Desligue o fogo misture o creme de leite
  • 9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos