Pavê de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 2 caixas de chocolate Bis picado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 2. Reserve
  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • 4. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • 5. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • 6. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 7. Coloque essa mistura por cima do creme
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos