Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de óleo
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1/3 de queijo ralado (para polvilhar)
Recheio
250 g de salsicha picada
1 cebola ralada
3 dentes de alho moidos
1 tomate picado, sem semente
Manjericão, salsa, cebolinha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata todos os ingrediantes citados na massa
    2. A massa ficará bem liquida
    3. Unte a forma com margarina, acrescente metade da massa, depois todo o recheio, e cubra com o restante da massa
    4. Acrescente catupiry, e polvilhe com 1/3 do queijo ralado e orégano
    5. Pré-aqueça o forno na temperatuda 180º C, e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui