Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 litro de água
500gr de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Recheio
Cubos de queijo muçarela
Orégano a gosto
Empanar
3 ovos
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
    2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
    3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
    Empanado
    4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
    5. Frite em óleo quente até dourar
  1. Informações adicionais:
    - Fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura
    - Não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar
    - Não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giovana Sumihiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados