Chester no Molho de Maracujá

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1 chester (mais ou menos 3kg)
1 xícara chá de água
4 dentes de alho amassados
Meia cebola picada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de glucose de milho
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro de tudo misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela, o molho de soja e regue o Chester;
    2. Deixe o chester descansando por 15 minutos com o molho regado;
    3. Após descansar besuntar o chester com a manteiga;
    4. Cubra o chester no papel aluminio e asse em forno médio por aproximadamente 01:40min.
    5. Retire o papel aluminio e deixe dourar por aproximadamente 30 min;
    6. Após retirar o chester do forno, pincelar um pouco da glucose de milho e em cima polvilhe o gergelim;
    7. Leve ao forno mais uma vez, agora por mais aproximadamente 10 minutos.
    8. Corte da forma que preferir e enfeite o prato com algumas folhas.
  1. Informações adicionais:
    Livro de receitas da vovó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui