Chester no Molho de Maracujá

Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:25 min
PT360M
PT360M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1 chester (mais ou menos 3kg)
1 xícara chá de água
4 dentes de alho amassados
Meia cebola picada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de glucose de milho
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro de tudo misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela, o molho de soja e regue o Chester;
    2. Deixe o chester descansando por 15 minutos com o molho regado;
    3. Após descansar besuntar o chester com a manteiga;
    4. Cubra o chester no papel aluminio e asse em forno médio por aproximadamente 01:40min.
    5. Retire o papel aluminio e deixe dourar por aproximadamente 30 min;
    6. Após retirar o chester do forno, pincelar um pouco da glucose de milho e em cima polvilhe o gergelim;
    7. Leve ao forno mais uma vez, agora por mais aproximadamente 10 minutos.
    8. Corte da forma que preferir e enfeite o prato com algumas folhas.
  1. Informações adicionais:
    Livro de receitas da vovó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados