Medalhão de frango com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.