Medalhão de frango com bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 kg de Filé de frango
200g de bacon fatiado
200g de maionese
2 temperos prontos em pó sabor frango

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
    3. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
    4. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
    5. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui