Medalhão de frango com bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 kg de Filé de frango
- - 200g de bacon fatiado
- - 200g de maionese
- - 2 temperos prontos em pó sabor frango
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
- 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
- 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
- 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.