Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de paleta sem osso em cubos grandes
500 g de aipim (mandioca)
1 cebola grande em cubos pequenos
2 caldos de picanha
5 dentes de alho (ou a gosto)
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de chá de açúcar
500 ml de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o aipim (mandioca) para cozinhar, reserve
    2. Na panela de pressão coloque o óleo e o açúcar, quando o açúcar estiver dourando coloque a carne com o alho amassado e deixe fritar
    3.  Depois de frito a carne coloque a água e o caldo de picanha e tampe a panela de pressão,deixando cozinhar por 20 minutos
    4. Depois de cozida, retire a água que ficou e reserve em uma vasilha
    5. Juntamente com a carne refogue a cebola e coloque a água que cozinhou a carne dentro, junto com o aipim já cozido
    6. Deixe ferver por 15 minutos e prontinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui