Pão de queijo de bacon

Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de polvilho azedo
100 gramas de polvilho doce
450 gramas de bacon
200 ml de leite
85 ml da gordura do bacon
100 ml de água
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
260 gramas de queijo minas ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
    2. Misture os dois tipos de polvilho.
    3.  Em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
    4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
    5. Bata com a batedeira.
    6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
    7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
    8. Pré aqueça o forno à 180°.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael José Bremenkamp através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados