Penne Ao Molho De Queijo E Bacon

Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bacon (Opcional)
2 xícaras de leite integral
2 xícaras de água
2 xícaras de penne (Ou parafuso)
Sal
Pimenta preta
1 xícara de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon e reservar.
    2. Em uma panela adicionar o leite e água e ligar em fogo médio.
    3. Adicionar o macarrão antes de começar a ferver.
    4. Mexer por aproximadamente 10 minutos. (Até o macarrão ficar pronto)
    5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta .
    6. Colocar o queijo e bacon misturar bem até o queijo derreter.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Júlia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados