Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado

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Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500grs de ravioli de muzzarella cozido al dente
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
    2. Prepare o molho branco:
    3. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a por 2 minutos, mexendo sempre.
    4. Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.
    5. Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar.
    6. Tempere com a noz moscada e sal a gosto.
    7. Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte a metade do parmesão.
    8. Incorpore o molho ao ravioli de muzzarella, distribua-o em um refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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