Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 lata de leite condensado
A mesma medida de cerveja Caracu
01 caixinha de creme de Leite
03 ovos
açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar ao fogo baixo e vá mexendo até chegar no ponto de caramelo. Despeje esse caramelo em uma forma de pudim espalhando bem e deixe esfriar. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha, com um fuet (se não tiver use um garfo), em movimentos muito suaves para não fazer espuma, até que tudo fique muito bem incorporado. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho maria, a uma temperatura de 180 graus, por 1:40h a 2:00h. Vá verificando o ponto. Desligue do forno sem retirar a forma com o pudim até que fique morninho. Retire, deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 1 hora e pode servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui