Vinho quente de festa junina

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Suco de 1 laranja
1 e 1/2 litro de vinho tinto suave
2 maçãs picadas em pedaços pequenos
2 paus de canela
350 g de açúcar
12 cravos
400 ml de água
1/2 colher de noz moscada
Decorar
Rodelas de laranja
Paus de canela pequenos

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela grande e alta, adicione todos os ingredientes menos as maçãs
    1. Misture bem, em fogo baixo
    2. Mexa até o líquido reduzir um pouco
    3. Adicione as maçãs
    4. Cozinhe por mais um tempo, sempre mexendo bem
    Montagem
    5. Coloque o vinho quente no copo e finalize decorando com rodelas de laranja e paus de canela pequenos
    6. Sirva quente
    7. Boa festa junina!
  1. Informações adicionais:
    Bom arraiá!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados