Sagu de Vinho

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Sagu de Vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de sagu
4 xícaras de vinho tinto
Açúcar a gosto
6 xícaras de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
    2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
    3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
    4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
    5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
    6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar
  1. Fim

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