Salmão ao Molho de Abacaxi

Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias finas de abacaxi
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 colher (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
    2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
    3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
    4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
    5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
    6. Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
    7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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