Açaí na tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200gr de polpa de açaí
  • - 3 a 4 colheres de mel
  • - 1 banana nanica
  • - granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque a banana, o mel e ligue no modo ‘’pulsar’’.
  • 2. Acrescente o açaí e ligue em ‘’pulsar’’ novamente, até que fique cremoso. coloque em uma tigela e se desejar, adicione granola.
  • 3. Está pronto, que fácil!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.