Almôndegas ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2lata de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Modele bolinhas e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.