Bala de goma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 1 kg de açúcar
  • - Essência do sabor desejado

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.