Bolinha de queijo superprática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • - 3 ovos
  • - 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • 2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente
  • 7. Sirva em seguida
  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.